Bouchée campagnarde
4
5 min
5 min
5.49 / personnes
5 min
5 min
5.49 / personnes
Ingrédients
8
Fonds ou coeurs d'artichaut
1
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Herbes de provence
8
Tranches de jambon de Parme
1
Bûche de chèvre
Détail de la recette
Faire revenir les fonds d'artichauts dans une poéle quelques minutes avec
l'huile d'olive.
Préchauffer le four en position grill.
Détailler la bûche de chèvre en rondelles un peu épaisses.
Déposer une rondelle de fromage de chèvre sur chaque fond d'artichaut, poivrer.
entourer chaque fond d'artichaut garni de fromage de chèvre avec une petite tranche de jambon de Parme.
Parsemer d'herbes de Provence.
Glisser sous le grill du four jusqu'à ce que le jambon soit croustillant mais surtout pas sec.
En entrée, servir avec une salade de jeunes pousses bien assaisonnée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 410.72 kJ / 337.96 kCal | ||
Matières grasses | 18.96 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 20.24 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 22.33 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346472-bouchee-campagnarde