Blancs de poulet à l’ail
6
30 min
40 min
2.58 / personnes
30 min
40 min
2.58 / personnes
Ingrédients
6
Blancs de poulet
12
Gousses d'ail
6
Cl
Huile d'arachide
1
Bouillon cube de volaille
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
Faites-y dorer les blancs de poulet sur les deux faces, salez et poivrez.
Pelez les gousses d'ail et ajoutez-les au poulet.
Versez 20 cl d'eau avec un cube de bouillon de volaille.
Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes.
Répartissez les blancs de poulet et les gousses d'ail dans six assiettes et arrosez de sauce.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 136.07 kJ / 271.52 kCal | ||
Matières grasses | 12.73 g | dont saturés | 2.43 g |
Glucides | 1.35 g | dont sucres | 0.49 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 37.74 g | ||
Sodium | 646.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348300-blancs-de-poulet-a-l-ail