Filet de porc aux poivrons
2
20 min
10 min
4.06 / personnes
20 min
10 min
4.06 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Filets mignon de porc
3
Poivrons verts
1
Oignon
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez la viande en fines tranches.
Laissez-la à température ambiante une heure avant de la cuisiner.Pelez les poivrons et coupez-les en petits morceaux.
Pelez l'oignon, détaillez-le en fines tranches et mettez le à revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez les morceaux de viande et les poivrons, couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Vérifiez la cuisson de la viande, elle doit être bien cuite.
Si ce n'est pas le cas, poursuivez la cuisson (celle-ci dépend de la taille des morceaux de viande).
Coupez le feu et laissez reposer 5 ou 10 minutes pour que la viande s'attendrisse.Servez avec une salade verte de saison
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 327.98 kJ / 557.90 kCal | ||
Matières grasses | 34.63 g | dont saturés | 7.92 g |
Glucides | 7.99 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 3.04 g | ||
Protéines | 53.82 g | ||
Sodium | 297.10 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-de-porc-aux-poivrons-fid-1566433