Roulés aux épinards, jambon, fromage frais
8
20 min
15 min
0.79 / personnes
20 min
15 min
0.79 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4
Oeufs
1
Pincée
Sel
150
Gr
Philadelphia
400
Gr
Epinards
Détail de la recette
Battre les œufs en omelette, saler et poivrer.
Ajouter les épinards égouttés et mélanger.
Dans un plat style plat à gratin, mettre une feuille de papier sulfurisé, et verser le mélange.
Cuire 15 minutes à 200°C.
En sortant du four, retourner l'omelette d'épinards sur un chiffon humide, et la rouler.
Laisser ensuite refroidir.
Une fois refroidie, dérouler et tartiner de fromage frais.
Puis, disposer les tranches de jambon.
Rouler ensuite l'omelette sur elle-même, puis l'enrouler dans du film plastique et mettre au frais pour environ 2 heures.
En sortant du frais, couper la bûche en rondelles de l'épaisseur souhaitée.
Et voilà, vos roulés d'épinards sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 444.53 kJ / 106.39 kCal | ||
Matières grasses | 7.43 g | dont saturés | 0.89 g |
Glucides | 2.69 g | dont sucres | 0.48 g |
Fibres | 1.77 g | ||
Protéines | 9.69 g | ||
Sodium | 259.08 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/roules-aux-epinards-jambon-fromage-frais-fid-1565955