Quiche au poulet au curry et brocolis
20 min
30 min
1.46 / personnes
Préchauffer le four à 180°c.
Étaler la pâte dans un moule à tarte en y ayant déposé au préalable une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire la pâte à blanc durant 5 minutes, sortir du four et réserver.
Laver les fleurettes de brocolis et les faire cuire pendant 10 minutes à la vapeur.
Les émincer et les disposer sur la pâte feuilletée.
Couper l'escalope de poulet en petits dés, les mélanger avec la poudre de curry.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir le poulet en mélangeant régulièrement et jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Répartir les dés de poulet sur la pâte feuilletée.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème, saler, poivrer, ajouter le fromage râpé et bien mélanger le tout.
Répartir l'appareil de manière uniforme sur le poulet et les brocolis.
Mettre la quiche au four pendant 20 à 25 minutes.
Energie | 2 878.52 kJ / 689.51 kCal | ||
Matières grasses | 50.63 g | dont saturés | 11.18 g |
Glucides | 30.84 g | dont sucres | 2.64 g |
Fibres | 2.13 g | ||
Protéines | 28.02 g | ||
Sodium | 528.06 mg |