Cordon Bleu
4
15 min
45 min
6.18 / personnes
15 min
45 min
6.18 / personnes
Ingrédients
4
Filets de poulet
1
Magret de canard fumé
200
Gr
Comté
100
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
200
Gr
Chapelures
Détail de la recette
Panez les filets de poulet entiers.
Salez et poivrez.
Faites frire les filets de poulet panés à la friteuse à 150°c pendant 5 minutes et laissez refroidir.
Déposez les filets panés sur du panier absorbant pour retirer l'excédent d'huile.
Coupez le comté en grandes tranches fines.
Faites de même avec le magret.
Préchauffez le four à 160 °c (th.5-6).
Ouvrez les filets de poulet panés en deux dans le sens de la longueur et posez les tranches de comté à plat et les tranches de magret dessus.
Refermez.
Disposez le tout dans un plat allant au four et enfournez pour 10 min de cuisson.
Servez avec une purée maison ou un mesclun.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 071.33 kJ / 970.70 kCal | ||
Matières grasses | 50.13 g | dont saturés | 10.97 g |
Glucides | 53.60 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 3.84 g | ||
Protéines | 73.92 g | ||
Sodium | 1 177.93 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357769-cordon-bleu