Délicieux poulet grillé au Bresse Bleu
4
25 min
0 min
4.48 / personnes
25 min
0 min
4.48 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile de tournesol
2
Feuilles de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
250
Gr
Bresse Bleu
4
Blancs de poulet
4
Tranches de lard
2
Tomates fraîches petites
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°c (th.6/7).
Salez et poivrez les blancs de poulet.
Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile de tournesol 7 à 8 min sur feu moyen, en les retournant de temps en temps.
Ôtez-les du feu et laissez-les tiédir.
Incisez les blancs de poulet dans l'épaisseur, sans complètement les couper en deux.
Coupez en.
Tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l'intérieur des blancs de poulet.
Enroulez chaque suprême ainsi préparé, d'une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même.
Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez 8 min.
Servez dès la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 213.45 kJ / 1 244.72 kCal | ||
Matières grasses | 109.87 g | dont saturés | 13.36 g |
Glucides | 3.34 g | dont sucres | 2.39 g |
Fibres | 0.13 g | ||
Protéines | 60.09 g | ||
Sodium | 679.92 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357902-delicieux-poulet-grille-au-bresse-bleu