Samossas au poulet, curry, légumes et philadelphia
45 min
10 min
1.16 / personnes
Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Les peler et quand elles sont refroidies, les couper en petits cubes.
Si vous avez des petits pois frais, les cuire à l'eau bouillante quelques minutes et les mettre dans un grand saladier d'eau fraîche après cuisson (cela conserve la couleur)
Peler l'oignon, l'émincer et le cuire avec l'huile d'olive et le curry.
Découper les escalopes en tous petits cubes et rajouter à l'oignon en cuisson.
Bien remuer et laisser cuire à feu doux.
Rajouter le philadelphia®, les petits pois, et les pommes de terre.
Bien mélanger.
Mettre tout dans un saladier.
Découper en deux les feuilles de brick afin d'obtenir 20 feuilles en forme de demi-cercle.
Prenez l'une de ces demi-feuilles et replier la partie arrondie vers l'autre extrémité afin d'obtenir une bande.
Garnir l'extrémité de cette bande d'une cuillère de farce et replier l'ensemble en forme de triangle.
Continuer l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de face.
Prendre la poêle, mettre de l'huile d'olive et faire rissoler 3 min sur chaque face du samossa.
Energie | 898.47 kJ / 215.04 kCal | ||
Matières grasses | 10.07 g | dont saturés | 1.01 g |
Glucides | 13.68 g | dont sucres | 0.88 g |
Fibres | 2.95 g | ||
Protéines | 17.67 g | ||
Sodium | 248.40 mg |