Poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes
4
10 min
0 min
3.54 / personnes
10 min
0 min
3.54 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
150
Gr
Champignons de Paris
240
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
0.5
Oignon
1
Bouillon cube de volaille
10
Cl
Coteaux du Layon
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une poêle, faire revenir le ½ oignon émincé avec l'huile d'olive puis ajouter les blancs de poulet.
Le faire dorer des deux côtés
Incorporer les champignons émincés, le cube de bouillon volaille dilué dans 10 cl d'eau et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le Boursin ail et fines herbes et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Saler, poivrer et servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 128.19 kJ / 507.82 kCal | ||
Matières grasses | 32.74 g | dont saturés | 1.52 g |
Glucides | 3.68 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 0.09 g | ||
Protéines | 39.13 g | ||
Sodium | 678.95 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013753-poulet-sauce-au-boursin-r-ails-fines-herbes