Keftas de poulet
4
20 min
10 min
2.73 / personnes
20 min
10 min
2.73 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Blancs de poulet
1
Tranche de pain de campagne
1
Jaune d'oeuf
0.5
Citron vert
1
Oignon
0.5
Gousse d'ail
6
Cl
Lait demi-écrémé
6
Feuilles de menthe
6
Brins de coriandre
1
Pincée
Piment en poudre
Détail de la recette
Tremper la mie du pain dans le lait.
Couper les blancs de poulet en dés, peler l'ail et l'oignon.
Mixer le tout avec le jaune d'oeuf, le jus du 1/2 citron vert, les feuilles de menthe et de coriandre et éventuellement le piment.
Assaisonner.
Essorer le pain et l'ajouter à la préparation dans le mixeur.
Mixer de nouveau.
Former des boulettes allongées et les piquer sur des pics à brochettes.
Cuire 4 à 5 min par côté au barbecue.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 961.25 kJ / 228.49 kCal | ||
Matières grasses | 5.49 g | dont saturés | 1.40 g |
Glucides | 6.65 g | dont sucres | 2.89 g |
Fibres | 4.34 g | ||
Protéines | 35.82 g | ||
Sodium | 565.20 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012888-keftas-de-poulet