Dos de cabillaud au four
2
15 min
25 min
2.49 / personnes
15 min
25 min
2.49 / personnes
Ingrédients
2
Dos de cabillaud
1
Oignon
2
Gousses d'ail
20
Cl
Vin blanc sec
10
Gr
Fumets de poisson
1
Pincée
Sel
90
Gr
Crème fraîche épaisse
15
Gr
Concentrés de tomate
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettez dans un plat allant au four, les dos de cabillaud, l'oignon pelé et ciselé fin et l'ail pelé entier.
Saupoudrez du fumet de poisson, arrosez avec le vin blanc, salez et poivrez.
Mettez le tout à cuire dans le four préchauffé à 200 °C, pendant 30 minutes, surveillez afin qu'il reste du liquide dans le plat et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Préparation de la sauce:
Mettez dans une casserole, la crème, la sauce tomate, le sel, le poivre et ajoutez un peu d'eau.
Portez sur le feu doucement en mélangeant, pour obtenir une sauce aurore onctueuse.
Servez les dos de cabillaud avec du riz blanc et arrosez de sauce aurore.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 525.57 kJ / 363.12 kCal | ||
Matières grasses | 17.81 g | dont saturés | 0.32 g |
Glucides | 8.74 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 29.39 g | ||
Sodium | 353.80 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/dos-de-cabillaud-au-four-_26558-r.html