Dos de cabillaud en croûte de noix et comté
2
5 min
20 min
2.74 / personnes
5 min
20 min
2.74 / personnes
Ingrédients
2
Dos de cabillaud
1
Echalote
40
Gr
Noix
20
Gr
Pignons de pins
20
Gr
Comté
16
Gr
Chapelures
Détail de la recette
Pelez l’échalote et hachez-la finement.
Mixez les noix avec le comté.
Ajoutez l’échalote et la chapelure.
Dans un plat à four huilé, déposez les dos de cabillaud.
Répartissez le mélange aux noix sur toute la surface.
Faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 675.08 kJ / 399.72 kCal | ||
Matières grasses | 24.52 g | dont saturés | 3.89 g |
Glucides | 11.20 g | dont sucres | 2.09 g |
Fibres | 3.16 g | ||
Protéines | 34.86 g | ||
Sodium | 275.24 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/dos-de-cabillaud-en-croute-de-noix-et-comte-_9114-r.html