Cabillaud en croûte de chorizo sur lit de chou-fleur
20 min
25 min
2.60 / personnes
Lavez et égouttez le chou-fleur,découpez-le en fleurettes.
Hachez finement l'ail épluché puis faites-le revenir à l'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajoutez le chou-fleur, déglacez avec le vin puis laissez mijoter à feu doux à couvert 10 minutes environ.
Réservez au chaud.
Lavez et essuyez le poisson à l'aide de papier absorbant.
Salez et poivrez, arrosez du jus de citron, puis enveloppez-les de papier aluminium.
Disposez les papillotes dans un plat beurré et faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Sortez, retirez l'aluminium puis disposez le chorizo sur le cabillaud en superposant légèrement les tranches.
Enfournez à nouveau en position gril jusqu'à ce que le chorizo soit croustillant.
Dressez les assiettes préchauffées en déposant chaque dos de cabillaud sur un lit de chou-fleur.
Décorez de gousses d'ail cuites en chemise et servez avec une salade verte.
Energie | 1 576.17 kJ / 377.40 kCal | ||
Matières grasses | 20.19 g | dont saturés | 5.26 g |
Glucides | 9.91 g | dont sucres | 4.05 g |
Fibres | 3.60 g | ||
Protéines | 35.18 g | ||
Sodium | 734.90 mg |