Tagliatelles de courgettes aux crevettes Caro
4
20 min
10 min
4.97 / personnes
20 min
10 min
4.97 / personnes
Ingrédients
5
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre noir
4
Courgettes - moyennes
1
Pincée
Sel
40
Crevettes
5
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Ail poudre
Détail de la recette
Détailler les courgettes à l'économe en tagliatelles.
Retirer les carapaces des crevettes.
Mélanger tous les ingrédients dans un plat à four.
Cuire 10 min dans four préchauffé à 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 612.94 kJ / 384.44 kCal | ||
Matières grasses | 15.66 g | dont saturés | 2.28 g |
Glucides | 13.46 g | dont sucres | 6.60 g |
Fibres | 2.60 g | ||
Protéines | 45.71 g | ||
Sodium | 670.34 mg |