Clafoutis aux saucisses
4
30 min
30 min
3.22 / personnes
30 min
30 min
3.22 / personnes
Ingrédients
8
Saucisses de Strasbourg
4
Oeufs
30
Cl
Lait demi-écrémé
250
Gr
Farine de blé
1
CaC
Huile de tournesol
10
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffer le four à 220°c .
Fouetter ensemble les oeufs et le lait , laisser reposer 15 mn
Chauffer l'huile dans une poele et faire dorer les saucisses .
Placer les saucisses dans un plat à four .
Incorporer la farine dans le mélange lait et oeufs ainsi que la moutarde et le sel .
Verser le tout sur les saucisses et faire cuire 20 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 266.03 kJ / 539.90 kCal | ||
Matières grasses | 27.14 g | dont saturés | 2.40 g |
Glucides | 46.73 g | dont sucres | 5.00 g |
Fibres | 3.99 g | ||
Protéines | 25.21 g | ||
Sodium | 254.15 mg |
Source : magazine