Crêpes d'automne
4
20 min
20 min
1.29 / personnes
20 min
20 min
1.29 / personnes
Ingrédients
4
Crêpes
400
Gr
Champignons de Paris
120
Gr
Comté râpé
1
Oignon
32
Gr
Huile d'olives
0.5
Bouquet de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et émincez l’oignon.
Coupez les pieds des champignons, rincez-les rapidement sous l’eau courante et coupez-les en petits cubes.
Faites fondre l’oignon dans une poêle avec 2 cuil.à soupe d’huile chaude.
Ajoutez les cubes de champignons, salez, poivrez et laissez cuire 15 min sur feu modéré jusqu'à ce que l'eau de végétation soit absorbée.
Lavez, épongez et ciselez le persil, puis ajoutez-le dans la poêle en fin de cuisson.
Garnissez les crêpes avec la préparation et parsemez de comté râpé
Mettez chaque crêpe à dorer dans une poêle anti-adhésive quelques instants avant de servir bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 827.44 kJ / 432.38 kCal | ||
Matières grasses | 14.21 g | dont saturés | 11.30 g |
Glucides | 41.41 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.71 g | ||
Protéines | 17.54 g | ||
Sodium | 279.59 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crepes-d-automne-297948