Lapin d'automne
4
20 min
70 min
3.81 / personnes
20 min
70 min
3.81 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Lapins
3
Oignons
60
Gr
Raisins secs
20
Gr
Pignons de pins
2
Branches de thym
2
Gousses d'ail
48
Gr
Huile d'olives
40
Gr
Miels
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez le lapin en morceaux
Épluchez les oignons et les gousses d'ail.
Émincez-les
Faites revenir les oignons avec l'huile d'olive dans une casserole quelques min.
Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer
Ajoutez les raisins secs, l'ail, le miel, le thym, du sel et du poivre.
Couvrez d'eau à raz et laissez cuire 1h.
Servez bien chaud parsemé avec les pignons de pin grillés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 457.11 kJ / 824.51 kCal | ||
Matières grasses | 40.62 g | dont saturés | 10.11 g |
Glucides | 21.18 g | dont sucres | 18.23 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 92.74 g | ||
Sodium | 213.77 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/lapin-d-automne-293350