Omelette d'automne
6
10 min
15 min
1.64 / personnes
10 min
15 min
1.64 / personnes
Ingrédients
12
Oeufs
400
Gr
Champignons
25
Cl
Crème liquide UHT
160
Gr
Pousses d'épinards
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez les pousses d'épinards et essorez-les.
Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y revenir les champignons.
L'eau doit être absorbée.
Faites tomber les épinards
Cassez les oeufs entiers dans un saladier et fouettez-les à la fourchette avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Versez les oeufs dans la poêle puis laissez cuire selon votre goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 341.43 kJ / 321.83 kCal | ||
Matières grasses | 28.06 g | dont saturés | 4.57 g |
Glucides | 2.92 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 14.93 g | ||
Sodium | 193.17 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/omelette-d-automne-275954