Soupe d'automne
4
50 min
40 min
1.49 / personnes
50 min
40 min
1.49 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Châtaignes
300
Gr
Potirons
450
Gr
Champignons
1
Oignon
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Mettez 300g de châtaignes (congelées) dans un faitout, ajoutez 300g de potiron coupés en cubes ainsi que 300g de champignons coupés en lamelles, couvrez de bouillon de légumes, ajoutez un peu d'huile d'olive, salez légèrement et poivrez.
Laissez cuire 40 minutes.
Mixez la soupe, vérifiez le sel.
Faites poêler les 150g de champignons dans un peu d'huile d'olive.
Salez légèrement et poivrez.
Faites griller 4 tranches de pain de campagne dans le grille pain.
Disposez la soupe dans des bols, posez la tranche de pain grillé sur la soupe, disposez les champignons dessus.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 575.81 kJ / 137.22 kCal | ||
Matières grasses | 1.76 g | dont saturés | 0.21 g |
Glucides | 22.59 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 3.55 g | ||
Protéines | 4.84 g | ||
Sodium | 20.65 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/soupe-d-automne-85554