Poulet à l'orange parfumé au curry
4
10 min
25 min
1.01 / personnes
10 min
25 min
1.01 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
1
Orange bio
2
Gr
Curry
1
Citron jaune
8
Feuilles de menthe
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Déposez les morceaux de poulet dans un plat à four.
Arrosez de jus de citron et saupoudrez de curry.
Lavez et coupez l’orange en fines rondelles puis disposez-les sur les morceaux de poulet.
Salez, poivrez, arrosez d’huile et laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire les morceaux de poulet pendant environ 25 min.
Disposez les cuisses de poulet dans les assiettes, parsemez de menthe fraîche, et accompagnez avec du riz basmati
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 319.14 kJ / 315.64 kCal | ||
Matières grasses | 13.57 g | dont saturés | 0.60 g |
Glucides | 7.32 g | dont sucres | 4.72 g |
Fibres | 2.36 g | ||
Protéines | 40.58 g | ||
Sodium | 100.89 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poulet-a-l-orange-parfume-au-curry-267194