Omelette aux poivrons et aux oignons
2
10 min
35 min
1.67 / personnes
10 min
35 min
1.67 / personnes
Ingrédients
5
Oeufs
2
Oignons
0.5
Poivron rouge
0.5
Poivron jaune
0.5
Poivron vert
2
Pincée
Curcuma
1
Pincée
Sel
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Éplucher et couper les oignons en lamelles, les ajouter à l'huile.
Laver et épépiner les poivrons et les couper en de fines lamelles, ensuite les ajouter aux oignons.
Laisser suer à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Les oignons et les poivrons doivent être cuits.
Faire chauffer un peu d'huile dans une autre poêle de taille moyenne à feu vif.
Battre les œufs dans un bol, verser dans la seconde poêle.
Verser les oignons et poivrons sur les œufs, cuire selon le goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 277.70 kJ / 308.29 kCal | ||
Matières grasses | 23.25 g | dont saturés | 4.84 g |
Glucides | 8.31 g | dont sucres | 2.57 g |
Fibres | 2.24 g | ||
Protéines | 16.54 g | ||
Sodium | 357.48 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/omelette-aux-poivrons-et-aux-oignons-238336