Roulades de poireaux au crabe
4
20 min
25 min
2.16 / personnes
20 min
25 min
2.16 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Chair de crabe
4
Poireaux
2
Oeufs Durs
20
Gr
Mayonnaises
64
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Vinaigre balsamique
1
Brin d'estragon
2
Brins de coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez les poireaux et coupez-les en deux pour les nettoyer soigneusement.
Mettez-les entiers dans de l’eau bouillante salée et laissez-les cuire de 20 à 25 min.
Egouttez le crabe et mélangez-le avec l’estragon haché et la mayonnaise.
Versez le vinaigre et l’huile dans un bol, ajoutez sel, poivre et coriandre ciselée
Coupez les œufs durs en deux pour séparer le jaune du blanc et hachez-les séparément
Egouttez soigneusement les poireaux puis étalez-les entre 2 feuilles de papier absorbant pour les éponger
Déposez les poireaux dans un plat et arrosez-les de vinaigrette puis laissez-les mariner 30 min.
Enroulez chaque poireau sur lui-même et posez un quart du crabe au centre.
Servez décoré d’œuf haché.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 562.39 kJ / 375.99 kCal | ||
Matières grasses | 23.17 g | dont saturés | 2.84 g |
Glucides | 22.19 g | dont sucres | 6.58 g |
Fibres | 3.78 g | ||
Protéines | 19.47 g | ||
Sodium | 161.26 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roulades-de-poireaux-au-crabe-196073