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Risotto aux crevettes & parmesan   Imprimer

Risotto aux crevettes & parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.33 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Curry
10 Cl Crème fraîche 15 %
4 Pincée Persil
2 Cl Huile d'olives
1 Oignon
1 Pincée Poivre
10 Cl Vin blanc
250 Gr Riz arborio
60 Gr Parmesan râpé
16 Crevettes
100 Cl Bouillons de légumes
Détail de la recette

Faire revenir dans l’huile d’olive l'oignon émincé.
Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Verser le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation.
Ajouter une louche de bouillon et mélanger jusqu'à absorption de celui-ci par le riz.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement du bouillon.
( environ 18 à 20 minutes) Ajouter la crème, le parmesan puis les crevettes.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Juste avant de servir, parsemer de curry et de persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 484.58 kJ / 354.93 kCal
Matières grasses14.67 gdont saturés1.13 g
Glucides24.69 gdont sucres0.95 g
Fibres0.30 g
Protéines26.36 g
Sodium321.24 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/risotto-aux-crevettes-parmesan-fid-1566110
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