Brownie noix et noisettes
8
15 min
20 min
1.28 / personnes
15 min
20 min
1.28 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Chocolats noirs
75
Gr
Cerneaux de noix
75
Gr
Noisettes
3
Oeufs
110
Gr
Beurre mous
90
Gr
Sucre
60
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Concassez grossièrement les noix et noisettes.
Réservez
Coupez le chocolat en gros morceaux, et faites le fondre au bain-marie.
Préchauffez le four à 180°
Fouettez le beurre mou avec le sucre et les œufs.Ajoutez ensuite le chocolat fondu, la farine et mélangez.
Réservez
Torréfiez les fruits secs (grillez dans une poêle très chaude) quelques minutes.
Ils vont prendre une belle coloration, et auront plus de goût de cette façon.
Ajoutez les fruits secs à la préparation, mélangez.
Versez le tout dans un moule (j'ai pris un moule carré d' environ 20cm de côté)
Enfournez pour environ 20 minutes.Tiède c' est encore meilleur !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 968.99 kJ / 471.49 kCal | ||
Matières grasses | 33.30 g | dont saturés | 8.57 g |
Glucides | 34.15 g | dont sucres | 12.01 g |
Fibres | 1.78 g | ||
Protéines | 7.87 g | ||
Sodium | 27.10 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/brownie-noix-et-noisettes-fid-1566384