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Bijoux / Impression 3D

Tataki de saumon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.71 / personnes
Ingrédients
16 Gr Huile de sésame
2 Cl Sauce de soja
50 Gr Sésame blanc
4 Pavés de saumon
Détail de la recette

Taillez votre filet de préférence en rectangle pour faciliter la cuisson et retirer la peau et les arrêtes.
Passez votre filet dans la sauce soja puis le sésame le sésame.
Dans une poêle mettre un peu d’huile et faire revenir le filet 2 min sur chaque face.
Pour ma part je ne mets pas d'huile mais fait cuire sur un papier sulfurisé.
Attention, c’est très rapide, le but est que le centre du saumon reste bien cru.
Ensuite, sortir le saumon de la poêle pour qu'il refroidisse un peu et enrouler le en serrant bien dans du film transparent, et le garder au frais environ 2-3 heures.
Coupez le saumon en tranches. C’est prêt!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 430.25 kJ / 342.41 kCal
Matières grasses20.35 gdont saturés0.81 g
Glucides8.32 gdont sucres0.42 g
Fibres0.00 g
Protéines30.99 g
Sodium403.15 mg
Source : moi
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