Meringue au micro-ondes
4
5 min
5 min
0.13 / personnes
5 min
5 min
0.13 / personnes
Ingrédients
2
Blancs d'Oeuf
80
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Pesez le sucre et cassez les oeufs en séparant le blanc du jaune
Commencez à fouetter les blancs dans un saladier avec un batteur électrique.
Dès qu'ils deviennent mousseux, versez-y le sucre progressivement, tout en continuant à fouetter
Lorsque le mélange est ferme et brillant (vous devez pouvoir retourner rapidement votre saladier à l'envers sans que les oeufs ne tombent par terre), transvasez-le dans une poche à douille cannelée.
Remplissez 4 coupes en verre de meringue.
Cuisez chaque verre séparément pendant 1 min au micro-ondes, à pleine puissance.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 354.70 kJ / 84.66 kCal | ||
Matières grasses | 0.03 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 20.11 g | dont sucres | 19.71 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 1.55 g | ||
Sodium | 23.65 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/meringue-au-micro-ondes-128426