Gâteau de Savoie au micro-onde
6
10 min
10 min
0.23 / personnes
10 min
10 min
0.23 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
100
Gr
Farine de blé
100
Gr
Sucre
42
Gr
Eau
10
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Battez les jaunes d'œufs avec le sucre et un peu d'eau.
Ajoutez délicatement la farine en tournant avec une spatule.Battez les blancs en neige.
Incorporez un quart des blancs et battez fortement la pâte.
Ajoutez ensuite le reste des blancs délicatement (comme pour une mousse au chocolat)
Saupoudrez le fond d’un moule en silicone de sucre glace, versez-y la pâte et faites cuire pendant 7 minutes au four à micro-ondes, puissance 750 W.
Laissez refroidir à température ambiante et démoulez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 700.97 kJ / 166.23 kCal | ||
Matières grasses | 2.79 g | dont saturés | 0.73 g |
Glucides | 29.64 g | dont sucres | 18.62 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 5.03 g | ||
Sodium | 32.68 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gateau-de-savoie-au-micro-onde-196976