Filet de poisson aux petits légumes light, au micro-ondes
20 min
50 min
7.60 / personnes
Préparez tout d'abord les légumes : lavez et séchez les légumes.
Pelez l'ail et l'oignon. Emincez tous les légumes.
Dans une grande cocotte en fonte, faites chauffer 1 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Faites blondir les oignons et l'ail 5 min.
Retirez-les de la cocotte, versez 1 cuil.
à soupe d'huile d'olive et faites revenir les aubergines 10 min.
À leur place, versez 1 cuil.à soupe d'huile d'olive et faites sauter les courgettes et le poivron 5 min.
Retirez-les de la cocotte, versez 1 cuil.à soupe d'huile d'olive et faites confire les tomates 5 min avec le sucre en poudre.
Préchauffez le four à 180 °C
Replacez tous les légumes par couches successives, en salant et en poivrant au fur et à mesure.
Glissez les feuilles de laurier dans les légumes, posez le couvercle sur la cocotte.
Enfournez pour 45 min. 5 Avant de servir les légumes, faites cuire le poisson : déposez les filets de truite blanche dans un plat creux allant au micro-ondes.
Arrosez d'un peu d'huile, salez et poivrez.
Couvrez, placez au micro-ondes et faites cuire 5 min.6 Servez les filets de truite blanche avec les légumes.
Energie | 1 364.41 kJ / 326.42 kCal | ||
Matières grasses | 3.75 g | dont saturés | 0.61 g |
Glucides | 32.63 g | dont sucres | 12.72 g |
Fibres | 7.60 g | ||
Protéines | 29.07 g | ||
Sodium | 452.25 mg |