Pâte à crêpes ultra ultra simple
4
5 min
5 min
0.47 / personnes
5 min
5 min
0.47 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
50
Cl
Lait demi-écrémé
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Dans un saladier, versez la farine tamisée puis versez le lait en filet.
Fouettez bien afin d'éviter les grumeaux puis ajoutez les œufs et le sucre vanillé
Placez le saladier au réfrigérateur, et laissez reposer pendant 1 h.
Dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre, et versez une louche de pâte.
Faites dorer la crêpe 1 min par face, puis renouvelez l’opération
.Astuces et conseils pour Pâte à crêpes ultra ultra simple Vous pouvez ajouter un bouchon de rhum pour une préparation plus parfumée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 405.59 kJ / 333.68 kCal | ||
Matières grasses | 6.57 g | dont saturés | 2.35 g |
Glucides | 50.16 g | dont sucres | 7.19 g |
Fibres | 3.97 g | ||
Protéines | 16.05 g | ||
Sodium | 102.94 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pate-a-crepes-ultra-ultra-simple-239095