Mousse aux Carambar sans œufs
6
20 min
5 min
3.69 / personnes
20 min
5 min
3.69 / personnes
Ingrédients
30
Carambars
45
Cl
Crème fleurette
Détail de la recette
Versez la crème dans une casserole, ajoutez les Carambar et faites chauffer à feu doux en mélangeant régulièrement pour bien les faire fondre.
Coupez le feu, laissez refroidir.
Placez au crème au réfrigérateur au moins 2 h : elle doit être bien froide
Fouettez la crème en Chantilly, au robot ou au fouet électrique.
N’ajoutez pas de sucre, elle est parfaitement sucrée telle quelle
Remplir des verrines ou des ramequins avec la mousse, idéalement à la poche à douille.
Placez au réfrigérateur encore au moins 3 h avant de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 344.60 kJ / 321.29 kCal | ||
Matières grasses | 18.80 g | dont saturés | 3.48 g |
Glucides | 33.00 g | dont sucres | 17.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.24 g | ||
Sodium | 78.80 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mousse-aux-carambar-sans-aeufs-267411