Boeuf au miel-poivrons & tartare de tomates
15 min
15 min
5.49 / personnes
Couper la viande en lanières, épépiner les poivrons et en faire de même
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle, mettre les poivrons pendant une dizaine de minutes puis ajouter la viande, sel & poivre et la faire cuire, à peu près 10 minutes
Dans une petite casserole, mélanger le miel, l'eau, la sauce soja et à feu doux, laisser réduire jusqu'à une consistance sirupeuse.
Verser la sauce sur la viande et laisser mijoter quelques minutes.
Préparer les tartares le matin.
Peler les tomates, les épépiner en retirant bien tout l'excès de jus et couper en petits dés.
Hacher le persil et l'échalote, mélanger le tout avec les dés de tomates, l'huile, sel & poivre.
Mettre dans des petits ramequins en tassant bien et réserver ainsi au frigo.
Au moment de servir, dresser vos assiettes et accompagner d'un riz sauvage
Energie | 1 481.89 kJ / 352.87 kCal | ||
Matières grasses | 14.85 g | dont saturés | 6.23 g |
Glucides | 21.38 g | dont sucres | 8.91 g |
Fibres | 1.36 g | ||
Protéines | 33.27 g | ||
Sodium | 664.38 mg |