Doigts ensanglantés
6
15 min
15 min
0.48 / personnes
15 min
15 min
0.48 / personnes
Ingrédients
5
Knackis
1
Pâte feuilletée
1
Jaune d'oeuf
2
Cl
Lait demi-écrémé
2
Cl
Ketchup
Détail de la recette
Couper chaque knacki en 3
Dérouler la pâte feuilletée et y découper des bandes la longueur des knachi
Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses, en y découpant un petit carré en haut pour laisser apparaître "l'ongle".
Tirez un peu sur la pâte feuilletée pour fermer le haut du doigt.
Poser les doigts sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Battre le jaune d'œuf avec le lait et badigeonner chaque doigt.
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 mn.
Une fois cuit tremper la base dans le ketchup.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 328.90 kJ / 317.51 kCal | ||
Matières grasses | 23.65 g | dont saturés | 2.66 g |
Glucides | 19.66 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 6.96 g | ||
Sodium | 148.34 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/doigts-ensanglantes