Burger Halloween
15 min
3 min
3.66 / personnes
Couper la pomme de terre en fines rondelles et les faire rissoler
Dans une poêle légèrement huilée faire frire l'oignon émincés et les miettes de poivrons.
Réserver et retirer l'excédent de matière gras de la poêle.
Faire cuire le steak haché dans cette même poêle sans ajout de matière grasse, placer une tranche de cheddar sur le steak lorsque vous le retournez pour cuire la 2 ème face.
Réserver.
Sur le chapeau du burger, couper 2 triangles pour les yeux.
Sur la tranche du fond, badigeonner de sauce samouraï, déposer les pommes de terre sautées, ajouter la tranche de cheddar restante, parsemer d'oignons/poivrons
Déposer le steak (le cheddar ayant cuit avec devant être sur le dessus).
Reparsemer d'oignons/poivrons, placer quelques rondelles de pommes de terre.
Faire couler le ketchup et refermer avec le chapeau pain burger.
(faire une petite giglée de ketchup dans chaque oeil pour + d'effet).
Placer au four 3 mns pour bien faire fondre le fromage ou 1 mn au micro onde
Energie | 2 848.82 kJ / 680.33 kCal | ||
Matières grasses | 19.49 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 43.90 g | dont sucres | 6.90 g |
Fibres | 1.32 g | ||
Protéines | 25.80 g | ||
Sodium | 420.00 mg |