Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Gaufre aux légumes   Imprimer

Gaufre aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
75 Gr Beurre doux
3 Oeufs
40 Cl Lait demi-écrémé
2.5 Gr Sel
1 Pomme de terre
1 Carotte
0.5 Courgette - moyenne
Détail de la recette

Fouettez les oeufs dans un saladier avec le sel
Versez le beurre fondu et continuez à fouetter
Ajoutez la farine et la levure, mélangez, puis délayez avec le lait tout en fouettant.
Couvrez le saladier d'un tissu et laissez-le reposer 30 min au réfrigérateur
Pendant ce temps, râpez épluchez et râpez les légumes avec une râpe à légumes.
Mélangez-les ensuite à la pâte
Déposez une petite louche de pâte dans un gaufrier préchauffé.
Refermez le gaufrier et laissez cuire environ 5 min, en fonction de la coloration désirée.
Laissez les gaufres reposer sur une grille quelques instants

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 031.10 kJ / 483.10 kCal
Matières grasses21.67 gdont saturés12.46 g
Glucides54.03 gdont sucres7.52 g
Fibres5.11 g
Protéines16.02 g
Sodium450.51 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gaufre-aux-legumes-128273
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK