Rougail de saucisse et ses patates douces, ile de la réunion
40 min
30 min
2.12 / personnes
Couper les oignons, les tomates et la pulpe de citron en dés, réserver le tout.
Raper les gousses d'ail, et le gingembre.
Faire blanchir les saucisses pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante, puis les couper en rondelles puis dans le sens de la longueur, l
Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte, une fois bien dorées les retirer du feu.
Rajouter les oignons dans l'huile que les saucisses ont rejetée durant la cuisson, une fois cuits ajouter les feuilles de conbawa, le gingembre et l'ail
Laisser mijoter le tout pendant quelques minutes, rajouter ensuite les tomates, les saucisses, les piments émiettés et le concentrée de tomate, le thym, le curcuma rajouter un peu d'eau pour la cuisson,
Couvrer et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Servez ajouter sur le dessus des feuilles de citronelles fraiches et les dés de citrons jaunes et du thym!
Energie | 1 076.23 kJ / 259.80 kCal | ||
Matières grasses | 17.99 g | dont saturés | 7.04 g |
Glucides | 10.91 g | dont sucres | 4.90 g |
Fibres | 3.49 g | ||
Protéines | 11.19 g | ||
Sodium | 567.64 mg |