Panzanella
4
20 min
1 min
1.24 / personnes
20 min
1 min
1.24 / personnes
Ingrédients
1
Oignon blanc
150
Gr
Baguettes
30
Gr
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
30
Gr
Vinaigre balsamique
200
Gr
Tomates
30
Gr
Parmesan râpé
2
Basilic
12
Cl
Bouillons de légumes
200
Gr
Concombres - moyen
Détail de la recette
1 couper le pain en des (passer au four) , faire tremper 15min dans le bouillon de légumes froid, éplucher l'oignon et l'ail et couper en des, éplucher le concombre, et détailler aussi en des peler et épépiner et couper en des. laver le basilic, bien secouer et ciseler en resservant quelques feuilles pour la décoration
2 réaliser une vinaigrette avec le vinaigre balsamique du bouillon de légumes. mélanger aux autres ingrédients, napper la sauce et saupoudrer de parmesan
(pour 4 soit 2 portion =173kcal)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 010.19 kJ / 241.67 kCal | ||
Matières grasses | 11.80 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 25.18 g | dont sucres | 5.15 g |
Fibres | 3.37 g | ||
Protéines | 7.03 g | ||
Sodium | 305.17 mg |