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Bijoux / Impression 3D

Risotto de la mer   Imprimer

Risotto de la mer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson17 min
Prix par personne8.17 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
200 Gr Crevettes
10 Cl Crème fraîche 15 %
3 Pincée Persil
4 Gousses d'ail
2 Pincée Paprika
1 Oignon
100 Cl Bouillons de volaille
100 Gr Riz arborio
250 Gr Moules
30 Gr Parmesan
Détail de la recette

Faire chauffer le bouillon de volaille
Dans la poêle faire revenir l'ail avec l'huile d'olive ,puis une fois les oignons transparent rajouter les moules et crevettes rajouter poivre et paprika.
Réserver dans un bol.
Dans la même poêle, mettre le riz cru et le faire revenir avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Prendre un minuteur et top départ pour les 17 min !
Rajouter dans la poêle avec le riz une louche de bouillon, remuer doucement et dès que le riz boit le bouillon on en rajoute encore ! et renouveler cette étape pendant 15 min .
Rajouter les moules et les oignons .Continuer avec le bouillon .
Goûter pour la cuisson du riz , rajouter la crème fraîche et le parmesan .
Servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 063.82 kJ / 490.28 kCal
Matières grasses15.48 gdont saturés3.65 g
Glucides34.52 gdont sucres4.03 g
Fibres2.75 g
Protéines48.08 g
Sodium820.34 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/risotto-de-la-mer-fid-1513324
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