Risotto de la mer
2
20 min
17 min
8.17 / personnes
20 min
17 min
8.17 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Crevettes
10
Cl
Crème fraîche 15 %
3
Pincée
Persil
4
Gousses d'ail
2
Pincée
Paprika
1
Oignon
100
Cl
Bouillons de volaille
100
Gr
Riz arborio
250
Gr
Moules
30
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Faire chauffer le bouillon de volaille
Dans la poêle faire revenir l'ail avec l'huile d'olive ,puis une fois les oignons transparent rajouter les moules et crevettes rajouter poivre et paprika.
Réserver dans un bol.
Dans la même poêle, mettre le riz cru et le faire revenir avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Prendre un minuteur et top départ pour les 17 min !
Rajouter dans la poêle avec le riz une louche de bouillon, remuer doucement et dès que le riz boit le bouillon on en rajoute encore ! et renouveler cette étape pendant 15 min .
Rajouter les moules et les oignons .Continuer avec le bouillon .
Goûter pour la cuisson du riz , rajouter la crème fraîche et le parmesan .
Servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 063.82 kJ / 490.28 kCal | ||
Matières grasses | 15.48 g | dont saturés | 3.65 g |
Glucides | 34.52 g | dont sucres | 4.03 g |
Fibres | 2.75 g | ||
Protéines | 48.08 g | ||
Sodium | 820.34 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/risotto-de-la-mer-fid-1513324