Clafoutis tomates cerises et mozzarella
6
20 min
30 min
1.30 / personnes
20 min
30 min
1.30 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Tomates cerise
120
Gr
Boules de mozzarella
3
Oeufs
1
Branche de thym
1
Brin de romarin
15
Cl
Lait demi-écrémé
15
Cl
Crème liquide UHT
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
8
Gr
Graines de sésame
80
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°Lavez les tomates, séchez - les et réservez.
Lavez et séchez thym et romarin, effeuillez-les et réservez.
Égouttez la mozzarella, réservez.
Mélangez les oeufs, la crème liquide, le lait, le romarin et le thym et la farine.Ajoutez sel et poivre
Versez dans un grand moule beurré ou des moules individuels.
Ajoutez les tomates et la mozzarella coupée en morceaux, puis les graines de sésame
Enfournez pour environ 25/30 minutes (en fonction de votre four et de la taille des moules)
Dégustez chaud ou tiède
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 063.78 kJ / 253.89 kCal | ||
Matières grasses | 16.93 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 15.19 g | dont sucres | 3.58 g |
Fibres | 1.67 g | ||
Protéines | 10.38 g | ||
Sodium | 108.31 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/clafoutis-tomates-cerises-et-mozzarella-fid-1566389