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Bijoux / Impression 3D

Reblochon en croûte   Imprimer

Reblochon en croûte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
1 Reblochon
1 Pâte feuilletée
1 Jaune d'oeuf
18 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à th 7 (210°).
Grattez au couteau la croûte du reblochon.
Dans un bol, battez le jaune d’œuf à la fourchette avec une pincée de sel et une cuillerée à soupe d’eau.
Etalez la pâte sur une plaque farinée.
Posez dessus le reblochon, enfermez-le dans la pâte en soudant les jointures au jaune d’œuf.
Retournez l’ensemble sur la plaque pour que les “coutures” ne soient pas visibles. 
Badigeonnez la surface de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. 
Enfournez pour 15 min, pour que la pâte soit bien dorée.
Dégustez chaud avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 050.40 kJ / 731.76 kCal
Matières grasses55.57 gdont saturés22.97 g
Glucides30.18 gdont sucres0.58 g
Fibres1.17 g
Protéines28.84 g
Sodium784.81 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,reblochon-en-croute,30139.asp
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