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Flan d'épinards aux champignons de Paris   Imprimer

Flan d'épinards aux champignons de Paris
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
600 Gr Epinards
600 Gr Champignons de Paris
20 Cl Crème fraîche liquide
100 Gr Gruyères râpés
4 Oeufs
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Pincée Origan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Faire décongeler les épinards dans une poêle.
Les égoutter.
Faire décongeler les champignons dans une poêle.
Les égoutter.
Faire revenir l'oignon ou l'échalote dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Y ajouter les légumes égouttés.
Les faire revenir à feu doux.
Les saler, les poivrer et ajouter l'origan et l'ai haché.
Dans un saladier, battre les 4 oeufs.
Ajouter la crème fraîche et le gruyère.
Y verser les légumes.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans une couronne en silicone ou dans des moules à cake.
Attention, selon le contenant, il faudra adapter le temps de cuisson car il sera plus court dans des petits moules.
Afin d'être sûr de la cuisson, plonger la lame d'un couteau dans le flan : si elle ressort sans marque de préparation, la cuisson est arrivée à son terme.
Renverser le flan sur un plat de présentation et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 033.75 kJ / 248.17 kCal
Matières grasses17.51 gdont saturés1.44 g
Glucides6.16 gdont sucres1.05 g
Fibres3.73 g
Protéines15.04 g
Sodium178.14 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345162-flan-d-epinards-aux-champignons-de-paris
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