Madeleine au coeur de Nutella
8
15 min
10 min
0.81 / personnes
15 min
10 min
0.81 / personnes
Ingrédients
100
Cl
Nutella
4
Gr
Levure
75
Gr
Sucre
70
Gr
Beurre doux
75
Gr
Farine de blé
1
Oeuf
Détail de la recette
Mélanger la farine et la levure.
Battre l'oeuf avec le sucre et incorporer la farine, la levure et le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer la pâte au frais au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).
Répartir la moitié de la pâte dans les moules, déposer une cuillère à café de Nutella et recouvrir de pâte.
Enfourner pendant 4 minutes à 250°C (thermostat 8)
Puis 6 minutes à 210°C (thermostat 7)jusqu'à ce qu'elle soient dorées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 380.55 kJ / 806.63 kCal | ||
Matières grasses | 46.71 g | dont saturés | 5.01 g |
Glucides | 85.84 g | dont sucres | 9.58 g |
Fibres | 0.66 g | ||
Protéines | 10.67 g | ||
Sodium | 8.36 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334860-madeleine-au-coeur-de-nutella