Petits rochers au chocolat
10
20 min
0 min
0.95 / personnes
20 min
0 min
0.95 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Chocolats noirs
80
Gr
Poudre de noisettes
80
Gr
Amandes en poudre
2
Jaunes d'oeuf
50
Gr
Beurre doux
50
Gr
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie.
Ajoutez le beurre, puis les jaunes d'oeufs et la crème fraiche.
Ajoutez la moitiez de poudre d'amandes et de noisette bien mélanger et laissez durcir au réfrigérateur.
Faire des petites boules entre les mains et les rouler dans le reste de poudre d'amandes et de noisettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 222.88 kJ / 292.22 kCal | ||
Matières grasses | 22.79 g | dont saturés | 3.09 g |
Glucides | 17.77 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.91 g | ||
Sodium | 1.38 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346323-petits-rochers-au-chocolat