Coquilles Saint Jacques sauce betterave
2
10 min
20 min
6.73 / personnes
10 min
20 min
6.73 / personnes
Ingrédients
8
Coquilles Saint-Jacques
1
Betterave rouge cuite
1
Pomme
1
Oignon
20
Gr
Crème fraîche 15 %
15
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Emincer l'oignon et couper en petits dés la betterave et la pomme.
Faire revenir doucement l'oignon.
Quand il a blondi ajouter la pomme et la betterave.
Couvrir.
Faire compoter 10 à 15 minutes.
Mixer le contenu de la casserole et ajouter de la crème fraîche .
- Assaisonner
Faire cuire les coquilles sain-Jacuqes à la poêle, avec du beurre, 3 minutes de chaque côté.
Servir les Saint-Jacques avec la sauce de betterave et du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 026.20 kJ / 244.62 kCal | ||
Matières grasses | 8.00 g | dont saturés | 4.15 g |
Glucides | 14.42 g | dont sucres | 12.70 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 27.53 g | ||
Sodium | 2.31 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318959-coquilles-saint-jacques-sauce-betterave