Concombre Carotte Mandy
4
20 min
20 min
1.63 / personnes
20 min
20 min
1.63 / personnes
Ingrédients
3
Carottes
2
Concombres - moyen
80
Gr
Cerneaux de noix
10
Cl
Jus d'orange
1
Citron jaune
Détail de la recette
Laver et éplucher les légumes
Couper en rondelle très fines les concombre, râper la carotte. mettre le tout dans le saladier, presser le jus de citron mélanger au jus d'orange, ajouter sel est poivre, casser les cerneaux de noix, ajouter aux saladier
a déguster frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 751.13 kJ / 180.98 kCal | ||
Matières grasses | 13.10 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 7.91 g | dont sucres | 5.64 g |
Fibres | 3.05 g | ||
Protéines | 4.08 g | ||
Sodium | 17.94 mg |