Cake à la betterave rouge et Mozzarella
6
20 min
35 min
0.94 / personnes
20 min
35 min
0.94 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges cuites
180
Gr
Farine de blé
125
Gr
Boules de mozzarella
100
Gr
Gruyères râpés
60
Gr
Noix de cajou
3
Oeufs
12
Cl
Lait demi-écrémé
1
CaC
Huile d'olives
1
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper la betterave en petits cubes et la Mozzarella.
Concasser les noix de cajou.
Dans une terrine, déposer la farine et la levure.
Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l'huile.
Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.
Incorporer à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, la Mozzarella, les noix de cajou, saler légèrement et poivrer.
Mélanger de nouveau.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Y verser la préparation, cuire 35 minutes environ à four moyen.
Démouler à la sortie de four.
Laisser refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 465.52 kJ / 350.14 kCal | ||
Matières grasses | 17.97 g | dont saturés | 2.04 g |
Glucides | 26.53 g | dont sucres | 4.42 g |
Fibres | 3.01 g | ||
Protéines | 18.66 g | ||
Sodium | 274.83 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316701-cake-a-la-betterave-rouge-et-mozzarella