Écrasé de carottes et pommes de terre au lait de coco
4
15 min
25 min
0.37 / personnes
15 min
25 min
0.37 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Pommes de terre - moyennes
15
Cl
Lait de coco
15
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pour les étudiants par exemple, vous pouvez faire cuire vos légumes au micro-ondes 15 minutes à 900W.
Épluchez les carottes et les pommes de terre.
Coupez - les en morceaux.Dans une marmite d'eau chaude salée, faites chauffer les légumes pendant 25 minutes.
Égouttez.Mettez -les dans un saladier.
Écrasez les carottes et les pommes de terre en purée.Ajoutez le lait de coco.Salez, poivrez
Mettez le beurre et mélangez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 041.44 kJ / 248.89 kCal | ||
Matières grasses | 12.26 g | dont saturés | 9.94 g |
Glucides | 32.11 g | dont sucres | 2.66 g |
Fibres | 4.68 g | ||
Protéines | 4.41 g | ||
Sodium | 113.88 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/marylineh/recette/ecrase-carottes-et-pommes-terre-au-lait-coco