Pilons de poulet sauce barbecue
6
5 min
60 min
1.06 / personnes
5 min
60 min
1.06 / personnes
Ingrédients
6
Pilons de poulet
15
Cl
Ketchup
4
Cl
Sauce de soja
4
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Miels
Détail de la recette
Préparez la marinade quelques heures avant de cuire les pilons de poule : mettez dans un bol ou un saladier le ketchup, la sauce soja, l'huile et le miel.
Recouvrez-en les morceaux de poulet et laissez quelques heures au frigo.
Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.
Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez deux couches de papier sulfurisé dans le lèche frite et déposez-y les pilons.
Faites cuire au four à 180° pendant une heure .
Servez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 892.90 kJ / 213.77 kCal | ||
Matières grasses | 11.94 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 9.77 g | dont sucres | 7.61 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 16.64 g | ||
Sodium | 767.47 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/pilons-de-poulet-sauce-barbecue-fid-1566377