Salade exotique dans son écrin d'ananas
2
15 min
0 min
3.58 / personnes
15 min
0 min
3.58 / personnes
Ingrédients
1
Ananas
150
Gr
Chair de crabe
1
Poivron rouge
20
Gr
Coriandre
0.5
Oignon rouge
Détail de la recette
Coupez l'ananas en 2 dans la longueur.
évidez-le en préservant l'intégrité de "l'écorce".
Taillez la chair de l'ananas en brunoise (cubes très fin), disposez-la dans un saladier, ajoutez la chair de crabe émiettée, le poivron épluché et taillé en brunoise, l'oignon rouge très finement émincé ainsi que la coriandre hachée.
Mélangez bien le tout et disposez la préparation dans chaque moitié d'ananas.
C'est prêt et c'est frais!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 030.25 kJ / 245.30 kCal | ||
Matières grasses | 3.50 g | dont saturés | 0.11 g |
Glucides | 26.93 g | dont sucres | 19.78 g |
Fibres | 8.73 g | ||
Protéines | 20.57 g | ||
Sodium | 9.26 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-exotique-dans-son-ecrin-d-ananas-fid-1566399