Chaud-froid de mâche et roquette
2
15 min
5 min
3.73 / personnes
15 min
5 min
3.73 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Mâches
4
Oeufs
100
Gr
Lardons natures
6
Tomates séchées
0.5
Baguette
0.5
Bûche de chèvre
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre 5 baies
20
Gr
Herbes de provence
6
Cl
Vinaigrettes
1
Pincée
Sel
75
Gr
Roquette
Détail de la recette
Commencer par préparer votre vinaigrette (au vinaigre balsamique et moutarde pour moi).
Réserver.Dans deux assiettes disposer la salade.Préchauffer votre four à 220 °c.
Couper la demi baguette en rondelles.
Déposer dessus 1 tranche de bûche de chèvre.
Arroser les d'un filet d'huile d'olive.
Parsemer d'herbes de provence.
Saler et poivrer
Cuire au four quelques minutes.
Vos chèvres doivent être bien coulant et dorés
Sur la salade ajouter les tomates séchées en petits morceaux, les lardons revenus dans un peu d'huile et les oeufs cuits au plat.
Ajouter les chèvres chauds
Arroser de vinaigrette et déguster sans attendre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 146.14 kJ / 994.97 kCal | ||
Matières grasses | 75.15 g | dont saturés | 13.55 g |
Glucides | 42.96 g | dont sucres | 3.05 g |
Fibres | 5.88 g | ||
Protéines | 37.59 g | ||
Sodium | 1 413.18 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/choupettet/recette/chaud-froid-mache-et-roquette