Flanc de courgettes au dès de jambon
4
15 min
20 min
1.45 / personnes
15 min
20 min
1.45 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
20
Cl
Crème liquide UHT
50
Gr
Parmesan
4
Oeufs
100
Gr
Dés de jambon
50
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°.
Laver et couper les courgettes.
Les cuire dans un grand volume d’eau bouillante 10 min
.Mélangez les œufs, la crème, et tous les autres ingrédients, saler, poivrer.
Versez la préparation dans des moules individuels et enfournez pour 20 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 627.25 kJ / 389.65 kCal | ||
Matières grasses | 31.61 g | dont saturés | 3.84 g |
Glucides | 6.71 g | dont sucres | 3.52 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 19.63 g | ||
Sodium | 210.25 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinels/recette/flanc-courgettes-au-des-jambon